domingo, 24 de mayo de 2009

PROPIEDADES MANGO

Por sus riquezas en ácidos (málicos ,palmítico,p-cumárico ymirístico), vitamina C y especialmente por su alto contenido de vitamina A, el mango constituye una buena fruta antioxidante ,capaz deneutralizar los radicales libres.

La vitamina C ayudara a prevenir muchas enfermedades como el cáncer o las alergias,ayudara a rebajarlos niveles de colesterol y a disminuir la hipertensión .

La presencia del antioxidante beta - ariptoxantina ayuda a prevenir la aparición decáncer de cuello uterino en las mujeres.

Un alimento para sentirnosmejor y cuidar el aspecto del cabello y de la piel. Además de lavitamina c y a también es rico en vitaminas del grupo B entre ellas laniacina B3 necesaria para el buen funcionamiento sistema nervioso. Esuna fruta para depurar el organismo y aumentar la masa muscular.


Los mangos,papayas,piña y kiwi contienen enzimas proteoliticas, esdecir enzimas capaces de digerir las proteinas.

Es decir la importancia de estas enzimas es crucial ,ayudan a aprovechar mejor losnutrientes a evitar la acumulación de nutrientes no aprovechables enel intestino que son responsables del malestar estomacal,intestinal,gases y diarrea.

Se puede consumir en el día y en la noche,además contiene hierro para prevenir la anemia. Por su riqueza devitamina c y carotenos facilita la absorción de hierro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario